雷泰红外测温仪免费演示活动

Home > 新闻和活动 > 新闻稿 > 雷泰红外测温仪免费演示活动

雷泰红外测温仪免费演示活动

十一月 13, 2013

从即日起至2014年6月30号,雷泰率先推出在线式红外测温仪免费上门演示活动。此次活动的推出旨在提供给用户更直观的选购体验,由专业的产品技术人员登门为用户演示真正适合用户实际需求的红外测温产品。

在产品质量要求越来越高的环境下,红外测温仪已经成为重要的温度监控手段。然而因为市场上设备种类繁杂,用户往往无法了解到最新最可靠的产品和技术,限制了测温仪选购后的使用效果。其中在线式红外测温仪由于对其选型、安装和调试有一定技术要求,选购不当就可能会造成使用效果大打折扣甚至无法使用的问题。针对这种情况,雷泰推出在线式红外测温仪产品免费上门演示活动,在让用户了解当前红外测温产品性能的同时,更能帮助用户亲身感受产品是否真正得心应手。

希望获得产品免费上门演示的用户,请点击参与活动。