Home > 新闻和活动 > 新闻稿 > 雷泰中国十八载经典巡礼,“众礼寻你”红外老客户搜寻活动正式启动

十月 01, 2013

1995年雷泰

2013年雷泰隶属于福禄克公司

雷泰自1995年进入中国至今已经有18个年头,其间雷泰红外测温伴随着中国工业的的发展一起成长。从最初的合资公司到现今北京、上海、成都、深圳办事处和维修中心的成立,雷泰的每一步发展都离不开广大客户的青睐与支持。

在雷泰进入中国十八年之际,雷泰特此举办“众礼寻你”雷泰老客户搜寻活动。凡活动期间通过雷泰活动页面注册并有效回答相关问题的雷泰客户,均可获赠精美礼品一份。

活动时间从即日起截止至2013年底,每月我们将统一在活动页面公告出获奖名单,活动结束后获奖礼品将由雷泰统计寄出。欢迎广大雷泰客户参加!

更多详情请参见:http://assets.fluke.com.cn/campaign/AUTO_CustomerSearching_2013-10-01.html