2012雷泰红外测温全国巡回技术交流会精彩开启

Home > 新闻和活动 > 新闻稿 > 2012雷泰红外测温全国巡回技术交流会精彩开启

2012雷泰红外测温全国巡回技术交流会精彩开启

为了让最终用户更加全面地了解雷泰红外测温仪在工业领域的应用,2012年7月5日,雷泰在杭州维景国际大酒店召开了“2012年雷泰红外测温技术交流会”。来自32家单位的50位代表出席了本次会议。

会议期间,雷泰的技术专家和区域销售经理为与会来宾介绍了雷泰公司的红外测温技术和产品,以及相关的应用案例,现场展示的高品质红外测温产品得到了行业用户们的认可。在会后的问答时间,雷泰技术专家们一一解答客户们所关心的问题,同时也获得了客户们对雷泰品牌及产品的高度评价。

会议结束后,依然有很多客户意犹未尽,继续与雷泰的技术专家们进行探讨,并期望雷泰为其即将进行的项目提供最佳的解决方案。

此次杭州技术交流会是雷泰举办的2012年专业技术巡展的第一站,旨在创造并加强与用户沟通的机会,倾听用户的具体需求。通过此次活动,相关行业和杭州地区的用户对雷泰红外测温产品有了更加深入地了解,同时也坚信致力于持续地创新和研发红外测温技术和产品的雷泰,将会为客户提供更高质量、更精准的红外测温仪,帮助客户提高效率、预防故障、最终使客户改进他们的产品质量和服务,为他们带来更多的竞争优势和附加值。

雷泰创立于1963年,全球总部位于美国加州的圣克鲁斯(Santa Cruz),欧洲总部位于德国柏林,我们的分支机构和授权分销渠道遍布全球。雷泰综合设计、研发、生产、销售渠道建设等多种能力,为客户提供全系列的非接触红外测温仪,以应用于工业生产、过程控制、故障诊断等众多方面。 目前,雷泰已经并入世界电子测试工具生产、分销和服务的领导者-福禄克公司,在福禄克强大的财务支持和广阔的分销渠道下持续增长。

七月 05, 2012